12 agosto 2012

Pan / Bread

¡¡¡Maravillosa y fácil receta para hacer pan casero!!!

El pan, complemento de todas la comidas que para muchos es indispensable!!! A mi me encanta y desde que aprendí hacerlo aún más porque esta receta es fácil y rápida y lo puedes hacer de todo lo que quieras...yo en este caso lo hice de cebolla porque me chifla el pan de cebolla, pero podéis sustituirla por las semillas que queráis (nueces, centeno, cebada, pipas, amapola, copos de avena...) o sin nada!.

Os recomiendo que lo intentéis, porque al ver lo fácil que es y lo bueno que está, seguramente os pensaréis si ir a comprarlo la próxima vez...

Ingredientes:

  • 170 ml de agua
  • 1 cuchara de aceite
  • 15 gr de levadura fresca pero si no tenéis podéis usar 1 sobre
  • 350 gr de harina.
  • 1 cuchara pequeña de sal.
  • 1 cebolla
Preparación:

  • Cortar la cebolla en cuadraditos pequeños y ponerla 5 min en el microondas a que se haga un poco.
  • Echar el agua y el aceite en un bol y calentarlo en el microondas 1 minuto para que se mezcle mejor.
  • Añadir la harina, levadura, sal y la cebolla (o semillas que queráis ponerle).
  • Amasar con las manos hasta obtener un bollo que no se os pegue en las mano.
  • Ponerlo en un molde y meterlo en el horno a 220ºC durante 40 minutos.
Voila!



-La Pancha Siempre Llena-

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wonderful and easy recipe to make bread!!!

Bread, the accompaniment in every meals that for a lot of people it is very necessary!!! I love the bread and, since I learned how to make it more because this recipe is very easy and fast and you can put it whatever you want into...For this bread, I put onions because I love the bread with onions but you can put walnuts, rye, barley, rolled oats, poppy and sunflower seeds or nothing!.

I recommend you, you try it because you could see that it is easy and it is delicious and I am sure that next time you will think of you buy it or if you make it...


Ingredients:

  • 170 ml water
  • 1 spoon of oil
  • 15 gr fresh yeast or if you don't have you can use 1 bag of baking powder
  • 350 gr flour
  • 1 teaspoon of sal
  • 1 onion
How to make it:

  • Dice the onion in small pieces and put it into the microware for 5 minutes.
  • Put the water and oil in a bowl and heat it for 1 minute in the microware to mix it well.
  • Add the flour, yeast, salt, and onion or the seed that you want in the bowl where is the water and oil.
  • Mix everything with your hands until that you obtain a ball.
  • Put it in a baking pan into the oven at 220ºC during 40 minutes.
Voila!
-La Pancha Siempre Llena-

2 comentarios:

  1. bueno buenisimo,pero que pinta da ganas de darle un mordisco debia de estar para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu opinión,